Vou postar mais duas receitas de bolo pro lanchinno da tarde.
Bolo de Milho Verde
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de leite
l lata de açúcar
1/2 lata de óleo
3 ovos
1 lata de milharina
(usar como medida a lata de milho)
Bater tudo no liquidificador.
Adicionar 1 colher de fermento em pó.
Colocar a massa em foma untada e enfarinhada.
Assar em forno pré-aquecido.
Bolo de Abóbora com Coco
4 ovos (claras em neve)
4 colheres (sopa) de margatrina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de abóbora (moranga, paulista ou cabotchan) cozida em pouca água
1 xícara (chá)de maizena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xácara (chá) de coco ralado seco
1 colher (sopa) de fermento
Bata as gemas, o açúcar e a margarina. Junte a abóbora e bata bem.
Acrescente a maizena e a farinha de trigo peneirada, continue batendo. Junte o coco, misture e acrecente o fermento. Por último as claras em neve. Coloque em forma untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido.
Bom apetite!!
Pintura em tecido Pano de Prato
Há 2 semanas
Oi, Nani,
ResponderExcluirque delícia de receita. Bolo de milho é sempre bem vindo. Né?
Amiga, tem selinho lá no meu blog, passa lá. Tá?
Abraços
Sol